Blanc de Blancs Magnum
Magnum
Un metodo classico dal corpo e dai profumi intensi, leggero sentore di lievito, versatile, elegante, per tutte le occasioni di incontro.
Vinificazione
Si esegue una vendemmia a mano in piccole casse; segue immediatamente una pressatura soffice delle uve intere di Chardonnay . Dopo la fermentazione avviene la separazione dai lieviti e la preparazione della cuvée . Conservato in serbatoi d’acciaio, viene imbottigliato la primavera successiva con l’aggiunta di lieviti selezionati. Dopo una permanenza sui lieviti per un periodo minimo di 36/48 mesi, viene eseguito il remuage manuale e quindi la sboccatura con successivo confezionamento.
Riconoscimenti
GAMBERO ROSSO 2022
Annata vino S.A.
MERANO WINE FESTIVAL 2022
Annata vino S.A.
VITAE AIS 2021
Annata vino S.A.
BIBENDA 2021
Annata vino S.A.
PROSIT – ONAV 2021
Annata vino S.A.
MERANO WINE FESTIVAL 2020
Annata vino S.A.
WINE ENTHUSIAST 2020
Annata vino S.A.
FALSTAFF 2020
Annata vino S.A.
MERANO WINE FESTIVAL 2018
Annata vino S.A.
WINE ENTHUSIAST 2018
Annata vino S.A.